Комментарии за 19.12.2005

Статья совершенно бестолковая.Зачем выносить на первую страницу призеров чемпионата Латвии,а затем ничего об этом не сказать? Вначале о хоккее, за упокой,заметьте,а затем обрушивается на эту одиозную личность- Медику.По какому поводу,не понятно, о чем речь?Не понятно!А-а-а,в предпоследнем предложении выясняется,что о фигурном катании.Так кого бить будем? Тоже непонятно.Господин Самарин, прочитайте свою статью повнимательнее.Надеюсь,что вы просто промазали без злого умысла, или мои худшие подозрения подтверждаются?

Толстозадые остались именно в школе, особенно инстркутор. А чтобы не быть голословным по поводу перспективности и талантлисвости посмотрите результатаы чемпионаты Латвии по фигурному катанию. Те,кто в школе в полной жопе, а те кто ушел прине городу призовые места. Против фактов не попрешь, Negr

Польский пенсионер улетел в Великобританию в поисках лучшей жизни



Престарелый фермер, пропавший некоторое время тому назад недалеко от польского города Жнин, был найден в лондонском аэропорту Хитроу, передает BBC News.

Как выяснилось, 84-летний Людвик Зон отправился в Великобританию в поисках лучшей жизни. За несколько лет он скопил 3 тысячи долларов на билет и в один прекрасный день, не сказав никому ни слова, улетел в Лондон. По-английски фермер не говорил и никаких знакомых в стране у него не было. Консульство Польши в Великобритании отправило Зона обратно на родину.



"Очень жаль, что мне не позволили остаться подольше, - сказал Зон в интервью польской газете Super Express. - Люди там живут просто великолепно. Я надеялся поискать там работу. Здесь, в Польше, у человека нет будущего".



Несмотря на свою неудачу, Зон не оставляет надежды перебраться в Англию: "За всю мою жизнь никто так вежливо не разговаривал со мной, как англичане, - поясняет он. - Кто знает, может быть я еще вернусь туда".



За время отсутствия престарелого фермера 6 полицейских и 10 пожарных осмотрели все окрестности города Жнин. Как пояснила его дочь, за всю свою жизнь Зон не путешествовал дальше, чем в соседнюю деревню.



В том, что случилось на Экомет - С виноват лично Сосновоборский мэр Некрасов, который дал разрешение на строительство Экомет на территории ЛАЭС без госэкспертизы и скрывал это от жителей города, виновата пркуратура, и лично Миклина, которая не находила нарушений закона в том, что частный завод по переплавке радиоактивных металлов работает без экспертизы, причем условия лицензии беспрерывно менялись, виноваты Сосновоборские судьи Ведмецкий и Суворов, которые отказались поддержать мое обращение в суд о прекращении работы завода и вынести по этому поводу постановление, ввиду его опасности и всячески блокировали, и затягивали судебное разбирательство. Их действия объясняются лишь коррумпированностью этих лиц. Именно я и был истцом по делу Экомет -С и более 2- х лет пытался остановить его незаконную работу. Уже тогда я ставил вопрос о несовершенной технологии плавки металла, о низкой квалификации работников, о ненужности вообще горячей обработки металла. Есть более безопасная - холодная обработка металла. Все мои претензии имеются в комиссии при мэрии,в которой я работал, в материалах суда. Госпредприятие - ЛАЭС предоставило территорию криминальному бизнесу. Этот частный заводик находится рядом с хранилищем жидких радиоактивных отходов, в котором размещено громадное количество радионуклидов в концентрированном виде. Что ввозит на территорию ЛАЭС и что вывозит с ее территории Экомет не возможно проконтролировать средствами контроля. Можно ввезти хоть тонну пластида вместе металлом и взорвать хранилище РАО , что бы руководство ЛАЭС не заявляло. Это будет второй Челябинский "Маяк 1957 года". Кроме этого частный завод за копейки сбрасывает свои радиоактивные отходы государству, в переполненное хранилище РАО, усугубляя его проблемы, в тоже время получая максимальную прибыль. Нет сомнения, что руководство ЛАЭС имеет свою долю в этом криминальном бизнесе, поэтому всячески выгораживает этот завод.

Спасибо. Пошел печатать жетоны.